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4
1
300
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ml
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Koteletts vom Schwein
Fett; zum Anbraten
Senf
Salz
Pfeffer
Tomaten
Zwiebel
Paprika edelsüss
Halbrahm
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 02.12.96 nach
- Bittel Rosemarie in
- Rottu-Chuchi Herausgeber:
- Rro Radio Rottu Oberwallis
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Zubereitung:
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine
Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe
geschnitten andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und nicht mehr kochen.
Mit Paprika würzen. Diese Sauce über das Fleisch gießen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen. Dazu:
Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Kartoffeln, Arten,
Innereien, Kotelett, P4, Kartoffel
Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Kotelett, P4, Schwein
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