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Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
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Erdnussöl
Zitronensaft
Rahm
Dijon-Senf
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Hauch Cayenne
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Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren.
Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus
gekochten Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, Bohnen, Karotten,
Sellerie, Kohlraben, ferner aber auch zu Froschschenkeln,
Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei für die letzten drei Ideen das
Erdnussöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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