750
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1
1
1
0,25
0,25
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
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Blattspinat
Butter
Schalotten, fein gehackt
Schnittlauch, fein gehackt
Estragon, fein gehackt
Salz
Schlagsahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Landhausküche: -
- Gartengemüse -
- Carlsen-Verlag, 1994 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen,
waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den Spinat bei
mittlerer Hitze ohne Wasser zugedeckt in einem großen Topf dünsten,
bis er zusammenfällt. Abtropfen und abkühlen lassen, dann grob
hacken. Wenn Sie den Rahmspinat als Grundlage für eine Sauce
verwenden, dann sollten Sie ihn fein hacken. Als Beilage kann er
ruhig gröber gehackt werden. Spinat wieder in den Topf geben und in
der Butter mit den Schalotten und Kräutern dünsten. Salzen. In einem
kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen und etwa um 1/4 reduzieren.
Zum Spinat geben und etwa weitere 5 Minuten garen, bis eine cremige
Konsistenz entstanden ist. Nach Geschmack salzen.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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