0,75
0,25
50
1
1
2
|
Liter
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Vollmilch
Sahne
Sago
Zucker (evtl. mehr)
Zimt
Butter
Eier
Zimtzucker
|
|
Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren
aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter
nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen
unterziehen und die Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und
Zimt getrennt dazu reichen.
* wie Philippine Welser sie liebte und lobte ** Gepostet von
Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser: Simon Datum:
22.08.1995 Stichworte: Suppe, Rahm
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Sahne, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|