Rahmwirsing mit Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 klein. Wirsing
4 Entenbrüste
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1/2 Ltr. Sahne
4 Schalotten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pflanzenfett

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 27.10.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, Blätter in Streifen
schneiden. Schalotten fein würfeln, zusammen mit dem Wirsing im
Pflanzenfett anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Entenbrüste anbraten, zuerst auf der
Hautseite, dann umdrehen und die andere Seite anbraten. Wieder auf
die Hautseite geben. Im Ofen bei 200øC 5-8 Min. braten. Entenbrust
aufschneiden und mit dem Rahmwirsing anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]