KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
4
1,60
800
4
200
|
kg
g
g
|
Aubergine
Fenchel
Honigmelone
Erdnüsse
Rumpsteak
Tomate
Speck
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Yvonnes
Melonenkörbchen Hauptspeise: Rainers Rindfleischpfanne Zubereitung
der Hauptspeise: Rainers Rindfleischpfanne Das Rumpsteak mit Salz
und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne braten. Die Aubergine,
den Fenchel und die Tomate in Streifen schneiden, mit Öl in einer
Pfanne braten und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Tabasco, Curry und
Ingwer würzen. Das Rumpsteak in Streifen schneiden, mit dem Gemüse
kurz anschwenken und alles auf einem Teller servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|