2
8
4
8
4
2
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Liter
Essl.
Teel.
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Yoghurt (oder Mischung aus
Yog. und saurer Sahne,
Kommt dem indischen näher)
Feste reife Mangos
gestr. TL Senfsamen
Rote Chillies; evtl. mehr
Ghee (Butterfett/ Ersatz:Öl
Oder Butaris)
Gehacktes Koriandergrün
Fenchelsamen
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Zubereitung:
Mangos schälen und in 1,5 cm Würfel schneiden. Yoghurt schlagen und
mit Salz würzen. Gehackte Mangos zugeben. Ghee erhitzen, Senfsamen,
Fenchel und rote Chillies darin braten. Sobald die Samen geplatzt
sind, vom Herd nehmen, Yoghurt und Mangos darunter mischen. Mit dem
dem Koriandergrün dekorieren.
Hensel-Wolf : : am 21.06.1999 in de.
rec.mampf
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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Lotte B.
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