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Rambutane
Frisee-Salat; oder Portulak
Walnusskerne; gehackt
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KÄSECREME
100
30
70
3
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Blauschimmelcreme
Butter
Magerquark
Orangensaft
Rahm; steif geschlagen
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Zubereitung:
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.
Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.
Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.
* Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Mon, 24 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Quark, Vorspeise, Kalt,
Milchprodukte, Rambutan
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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