2
2
2
1
400
1
4
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Essl.
Essl.
kleine
g
Teel.
Teel.
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Limettensaft
Orangensaft
Salz, Pfeffer
Reife Birnen
Rote Paprikaschote
Hüttenkäse
Paprikapulver
Schnittlauch; Röllchen
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AUS MEINER REZEPTKLADDE
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- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Limettensaft. Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Birnen halbieren und so aushöhlen, daß gut 1 cm Rand stehenbleibt.
In jede Hälfte 1 EL von der Saftmischung geben, etwas schwenken,
damit es sich gut verteilt, dann 15 Minuten ziehen lassen. Die
Paprikaschote vierteln, entkernen und abspülen. Ein Viertel in kurze,
feine Streifen schneiden, den Rest in sehr feine Würfel schneiden.
Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Pparika würzig abschmecken, dann
die Paprikawürfelchen daruntermengen. Käse in die Birnenhälften
füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den
Paprikastreifen garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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