500
60
1
1
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2
2
100
200
50
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g
g
Essl.
kg
ml
g
g
g
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Gekochte Randen; Rote Bete
Butter
Honig
Salz
Pfeffer
Broccoli
Gemüsebouillon
Zweige Majoran
Knoblauchzehen
Mandeln; gemahlen
Frischkäse, mit Kräutern
Ganze Mandeln
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Zubereitung:
Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der
Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen
beifügen und ein paar Minuten darin dünsten. Kräftig würzen.
Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler schälen
und in Ringe schneiden. In etwas Butter dünsten, Bouillon
dazugiessen, zugedeckt 10 Minuten knapp weichgaren, würzen.
Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne
rösten, die restliche Butter zugeben. Knoblauch und Majoran beifügen.
Broccolibouillon und Frischkäse zugeben und gut vermengen. Die Sauce
2 Minuten schwach kochen lassen, dann würzen.
Die ganzen Mandeln grobhacken und rösten.
Broccoli und Randen auf Teller arrangieren, Mandeln darüberstreuen,
Sauce daneben verteilen.
* Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rande, Broccoli,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Broccoli, Vegetarisch,
Vorspeise, Kalt, Rande
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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