3
100
1
1
800
1
100
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g
ml
ml
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Rohe Randen
Erdnussöl
Saisongemüse -
- kleingeschnitten
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Rotwein
Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Rahm
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. Lorbeerblatt beigeben, 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen. Lorbeerblatt entfernen. Suppe
pürieren und durch ein Sieb streichen. Erneut aufkochen und würzen.
Den geschlagenen Rahm darunterziehen. Einlagen: Würfelchen von
Randen, die man separat dünstet, oder gekochtes Geflügelfleisch.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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