Randeneintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
200

100
400
1

1

900
1
100
Essl.

g

g
g


Prise

ml
Essl.
ml
Kaltgepresstes Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Rohe Randen; Rote Bete -
- klein gewürfelt
Karotten; in Scheiben
Kartoffeln; gewürfelt
Lorbeerblatt
Pfeffer
Zucker
Meersalz
Gemüsebouillon
Balsamicoessig
Sauerrahm
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebel. Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln
und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon
ablöschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten köcheln
lassen. Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwürzen.
Der Eintopf in vorgewärmte Suppentellern anrichten, mit dem
Sauerrahm garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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