Rassige Bandnudeln mit Rucola

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Geräucherte Putenbrust
200 Gramm Rucola
4 Zwiebel
400 Gramm Bandnudeln
4 Frisch geriebener Parmesan
800 ml Kalbsfond (Glas)
4 Rote Peperoni
4 Olivenöl
4 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 10.06.199
-- Erfasst *RK* 10.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond
ablöschen und reduzieren. Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz
ziehen lassen und zum Schluß den gehackten Rucola unterheben. Die
abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Nudel :Notizen (**) : : : Gepostet


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