Ratanhiawurzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

Ratanhiawurzel

Zubereitung:
Ratanhiawurzel. getrocknete Wurzel der in Peru, Bolivien und
Brasilien wildwachsenden Pflanze Krameria trianda Ruiz et Pav Vom
Drogen- Importhandel wegen ihrer Gerb- und Bitterstoffe unter der
Bezeichnung Radix Rathanhiä ganz oder geschnitten vorwiegend an die
Pharmazie, in geringen Mengen auch an Essenzen- und
Spirituosenindustrie geliefert.
* Quelle: nach: Dr. Ötker Lexikon Lebensmittel und Ernährung
gepostet: A. Bendig am 15.02.1996 Erfasser: Astrid Datum: 31.03.1996
Stichworte: Ratanhia, Info, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Informationen, P1, Info, Ratanhia

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]