2
8
4
8
16
4
|
kg
kleine
|
Hackfleisch
Zwiebeln
Zucchini; grob geschnitten
Paprikaschoten; in
- Scheiben geschnitten
Tomaten
Dose Tomatenmark
Gemischtes Gemüse;
- (Bohnen, - Kartoffeln,
- Porree) Salz, Pfeffer
Basilikum
Knoblauchsalz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- BAYERNTEXT - 21.07.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
(ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.
Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben. Kräftig abschmecken.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|