500
100
4
2
2
4
1
1
1
|
g
g
große
Pack.
Pack.
|
Rindergehacktes
Magerer Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Auberginen
Zucchini
Dose geschälte Tomaten
Rotwein
Thymian, Basilikum,
- Oregano, - getrocknet
Petersilie, frischgehackt
Oliven, paprikagefüllt
|
|
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und
hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse
putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren.
Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Min. schmoren
lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemüse, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Gemüse, Eintopf, P6, Hauptspeise
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|