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Essl.
Essl.
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Geschälte Tomaten; Dose
Zwiebeln; geputzt
Paprikaschoten; geputzt
Auberginen; geputzt
Zucchini; geputzt
Knoblauchzehe; oder mehr
- nach Belieben
Olivenöl
Kräuter der Provence
Basilikumblätter Salz
- Pfeffer
Schafskäse; gewürfelt
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Zubereitung:
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen
und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprikaschoten in
schmale Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini
ungeschält in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit den
Paprikastreifen zu den Zwiebeln geben.
Die Tomaten abgiessen, den Saft mit dem Kräutern, den Knoblauchzehen
dem Salz und dem Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die
Tomaten auf das Gemüse legen. Den Topf abdecken und das Gemüse
langsam bei ganz geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umrühren.
Den gewürfelten Käse über den fertigen Eintopf streuen.
* Quelle: Gepostet: Silvano Muth 2:247/112.63 23.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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