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Essl.
g
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Aubergine
Zucchini
Paprikaschote; rot
Paprikaschote; grün
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kräuter
Öl
Hackfleisch
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Zubereitung:
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen
und ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln in
grobe Stücke schneiden, ebenso die Tomaten. Tomaten evtl. vorher
überbrühen und häuten, muss aber nicht sein. Das Hackfleisch mit dem
Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten Knoblauch und das
Gemüse, ausser den Tomaten dazugeben. Dabei richtet sich die
Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das weichste zum
Schluss. Kurz durchmischen und ca.20 min. unter gelegentlichem
Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst zum Schluss
dazugeben. Schmeckt auch gut mit Rührei oder Kotelett.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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