Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,01
8
600
12
4
800
4
400
4

g

Stangen
g
Pack.
g
Äpfel grün
Feldsalat
Kartoffeln
Lauch
Schweineschnitzel
Rosinen
Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Salat: Feldsalat mit Speck
Dessert: Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster Zubereitung
des Dessert: Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster Einige
Rosinen in heißem Wasser einweichen. Eiweiß schlagen. Zwei Eigelb
mit Zucker, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren. Den Eischnee
unterheben. Diesen Teig zu einem Pfannkuchen backen. Die Rosinen und
einen zuvor geriebenen Apfel darübergeben, dann den Pfannkuchen
wenden und zum Weitergaren bei 150°C in den Ofen stellen. Den
anderen Apfel schälen, würfeln und mit etwas Weißwein und einigen
Rosinen in einem Topf einkochen lassen. Den Pfannkuchen aus dem Ofen
nehmen, grob auseinanderzupfen und mit Butter und Zucker versehen.
Auf einem Teller anrichten und das Apfelkompott dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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