Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.




Tomaten
Auberginen
Zwiebeln
Olivenöl
Lorbeerblatt
Getrockneter Thymian
Getrockneter Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.

Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und
Majoran nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem
Pfeffer würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster
Stufe köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.
* Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte Idee Wolf Ücker gepostet von
Jörg Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Wed, 24 May 1995
Erfasser: Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Beilage, Gemüse,
Frankreich, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Frankreich,
P4, Beilagen

Stichworte: Beilagen


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