Ratatouille mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Zucchini
Aubergine
Tomaten
Rinderhack
Öl
Creme fraiche
Tomatenmark
Kartoffeln

Zubereitung:
Gemüse gründlich waschen, Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln.
Hackfleisch in einer Pfanne in 1 TL heissem Öl krümelig braten.
Kartoffelwürfel und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 5 min garen. Inzwischen Zucchini und Auberginen putzen und
kleinschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten,
ebenfalls würfeln. Alles zur Kartoffel-Hack-Mischung geben und ca.
15 min mitdünsten. Falls nötig noch etwas Wasser zufügen. Creme
fraiche sowie Tomatenmark unterziehen. Nach Wunsch mit gehackter
Petersilie bestreuen. Extra-Tip Dieses Gericht schmeckt auch den
Grossen, wenn das Gemüse nicht so fein gewürfelt wird. Die
Babyportion einfach etwas länger garen, evtl. pürieren. Rest gut
würzen. Quelle: Lisa Kochen & Backen Heft 9 vom 19.08.1998

Stichworte: Monat, 9, Ab, dem

Stichworte: Ab dem 9. Monat


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