350
4
4
1,40
1
600
2
1
8
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g
Essl.
große
kg
kg
g
große
kg
|
Durchwachsener Speck
Öl
Zwiebeln
Lauch
Zucchini
Auberginen
Paprika
Tomaten
Gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Curry
Worcestersauce
Kräuter der Provence
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Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest
garen.
Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.
Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken.
Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben
Dazu passt gut: Reis
* Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15 02.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch,
Aubergine, Zucchini, P6
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, Lauch, Zucchini, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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