2
3
2
2
700
2
250
125
|
Pack.
Essl.
g
Teel.
ml
ml
|
Reis; pk = Kochbeutel
Zwiebeln; in Ringen
Knoblauchzehen; feingehackt
Öl
Gemüse; Zucchini,
- Tomaten, Paprika,
- Auberginen, Möhren in
- Scheiben bzw. Streifen
Kräuter der Provence
Gemüsebrühe
Sahne
|
|
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in
heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten
dünsten. Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach
Belieben mit frischem Thymian bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Quelle: Produktpackung (Kraft
reis-fit Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|