Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
2
2
700



2
250
125
Pack.


Essl.
g



Teel.
ml
ml
Reis; pk = Kochbeutel
Zwiebeln; in Ringen
Knoblauchzehen; feingehackt
Öl
Gemüse; Zucchini,
- Tomaten, Paprika,
- Auberginen, Möhren in
- Scheiben bzw. Streifen
Kräuter der Provence
Gemüsebrühe
Sahne

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in
heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten
dünsten. Sahne zufügen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach
Belieben mit frischem Thymian bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Quelle: Produktpackung (Kraft
reis-fit Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]