4
4
4
4
200
400
1
3
1
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Scheiben
kleine
g
g
Essl.
Essl.
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Schweinesteaks
Leber
Bratwürste
Dicke Scheiben
- durchwachsener Speck
Möhren
Am Vortag gekochte
- Kartoffeln
Je 200 g Brechbohnen,
- Erbsen, Champignons
Aus der Dose
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Gemahlener Kümmel
Edelsüsses Paprika
Süsse Sahne
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht
gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen, in
Stücke schneiden und in 2 El Butter von allen Seiten anrösten,
salzen und pfeffern.
Das Dosengemüse und die Möhren abgiessen. Die Bohnen und die Erbsen
in etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, würfeln, in Butter
anbraten. Champignons dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Nun Kartoffelscheiben, Gemüse und Champignons mischen, mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form
geben, mit der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks,
Leberscheiben und Würstchen mit Öl bepinseln und unter dem
vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Die
Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks, Leberscheiben,
Würstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemüse anrichten und
mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Hauptgerichte, Leber,
Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Leber, Hauptgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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