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g
g
große
g
Teel.
g
g
ml
Teel.
Teel.
Essl.
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Lende
Fett
Zwiebel
Geräucherter Speck
Tomatenpüree
Leber
Gemahlenes Fleisch
Salz
Pfeffer
Wein
Ketchup
Knoblauchzehe
Majoran
Eier
Senf
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, um große Fleischstücke
zu erhalten und leicht gesalzen. Der Speck wird in kleine Würfel
geschnitten und ausgebraten. Man gibt die kleingeschnittene Zwiebel,
den Knoblauch und das gemahlene Fleisch dazu und brät in 50 g Fett
an, streut Paprika und Majoran darauf, mischt die 2 Eier, Ketchup
und Senf unter und vermischt alles gut. Die Masse wird auf den
Fleischscheiben verteilt, die Scheiben zusammengerollt, mit
Rouladennadeln zugesteckt und im heißen Fett gebraten. Man gießt 1
Glas Wasser und 1 Glas Wein darauf und dünstet zugedeckt weich. Im
Bratenfett brät man einen Löffel Tomatenpüree, streut einen kleinen
Löffel Mehl darauf, gießt 1 Glas Wein dazu und kocht auf.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind
Stichworte: ???
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