800
100
1
200
80
|
g
g
Teel.
g
g
|
Nierenbraten
Geräucherter Schinkenspeck
Paprika
Pfeffer
Salz
Maisgrieß
Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch wird längs so zerschnitten, daß man es zu einer großen
Scheibe klopfen kann. Diese wird mit dünnen Scheiben geräucherten
Speckes belegt, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut und eng
aufgerollt. Das Fleisch wird mit Garn umwickelt oder mit
Rouladennadeln zusammengesteckt. Man gibt es auf eine feuerfeste
Platte, übergießt mit heißem Fett und brät es 40 Minuten in der
Röhre. Es ist gut, wenn es nur halb durchgebraten wird und das
Innere ein wenig blutig bleibt. Man serviert mit gekochtem Maisbrei
(Polenta).
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind
Stichworte: ???
|