Räuberpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
350
200
200
300
1
2
2
2

g
g
g
g
g
Pack.




Hackfleisch
Rohes Bratwurstbrät
Gouda
Gekochter Schinken
Dörrfleisch
Champignons
Eier
Zwiebel
Alte Brötchen
Salz
Pfeffer
********Quelle**********

Zubereitung:
Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996

***************Zubereitung***************

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen
einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form
mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.
60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen

Erfasser: Alfons Datum: 23.11.1996 Stichworte: Hackfleisch, Pikant,
Party, P6

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Arten,
Party, P6, Gehacktes, Pikant

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]