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Pack.
Bund
Teel.
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Port. Fischtopf mit
- Einsatz
Zitrone
Dill
Zucker
Spur Salz
Räuchermehl; Angelgeschäft
Lachskotelett
Schellfischkotelett
Ruccolasalatblätter;
- einige - zum Garnieren
Essig
Öl
Senf
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Zubereitung:
Die Fischkoteletts in einer Marinade aus Zitronensaft, feingehacktem
Dill, Zucker und Salz mindesten eine Stunde marinieren.
In einem langen ovalen Topf ungefähr zwei Handvoll Räuchermehl
verteilen, den Einsatz hineinstellen und auf kleiner Flamme anwärmen.
In der Zwischenzeit die Koteletts aus der Marinade nehmen, den Dill
etwas abkratzen und trockentupfen. Auf den Einsatz legen und für ca.
15 Minuten bei allerkleinster Flamme räuchern. Danach den Herd
abschalten und die Fische noch für einige Zeit nachgaren lassen.
In der Zwischenzeit die Ruccolablätter durch eine Sauce aus wenig
Essig, etwas Öl und Senf ziehen und auf Teller arrangieren. Nun die
Fischkoteletts servieren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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