KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
4
12
4
4
4
4
8
|
Pack.
Dosen
Pack.
Gläser
Dosen
|
Schalen Champignons braun
Birne
Blätterteig
Artischockenherzen
Kohlrabi
MIBELL Mozzarella
Nutella
Schweinefilet
Sardinen
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen
Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert:
Birne in Nougat-Sahne Zubereitung des Dessert: Birne in Nougat-Sahne
Die Birne schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in einem
Sud aus Sahne, Zimt und Zucker einkochen. Das Nutella mit einem
Löffel auf einem flachen Teller ausstreichen und die pochierte Birne
mit der Soße darauf anrichten. Zum Garnieren mit Puderzucker und
Minzblättern bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|