Räucherfischsülze

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
kleine
g

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Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Geräuchertes Forellenfilet
Geräuchertes Karpfenfilet
Bunte Paprikaschoten -
- gewürfelt
Champignons; vorblanchiert
Grüner Pfeffer; zerstossen
Rosa Beeren
Schnittlauch
Dill
Sülzepulver
Körnersenf
Distelöl
Kräuteressig
Rotwein
Kräuter; frisch gehackt

Zubereitung:
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch
in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den
kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in
eine Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben
anrühren, aufkochen und heiss in die Form über die Fischmischung
giessen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.

Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch
gehackten Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller
stürzen und mit der Sauce servieren.

Die Broschüre Was Sie über Karpfen/Forelle wissen sollten kann
bestellt werden über:

: Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11, :
90402 Nürnberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 29.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sülze, Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P2, Vorspeise, Kalt, Sülze

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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