0,67
1
1
1
0,33
0,33
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Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Lauchstangen
Salz
Forellenfilets,
- geräuchert je 125 g
Olivenöl
Weissweinessig
Noilly Prat; extra
- trockener Vermouth
Pfeffer
Lauchzwiebel; eventuell
- bis zur doppelten Menge
Petersilie
Dill
Pfefferkörner, rot
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Zubereitung:
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2
bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiskalt abschrecken,
trockentupfen. Mit den Lauchstreifen eine Platte auslegen.
Forellenfilets einmal der Länge nach teilen. Nebeneinander auf das
Lauchbett legen. Aus Öl, Essig, Noilly Prat, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Die Forellen damit beträufeln und gut durchziehen
lassen. Kurz vor dem Servieren geputzte Lauchzwiebeln in breite
Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Forellen mit Zwiebeln,
Petersilie, Dillzweigen und rotem Pfeffer bestreuen.
: Pro Portion 74 kcal/310 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 27. August 1997
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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