Räucherforellenmousse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


2
1
100


1

1







mittelgr.
Essl.
g


Pack.

Bund




Forellen, frisch
- geräuchert -oder
- Forellenfilets, -geräuchert
Schalotten
Creme fraiche
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Pumpernickeltaler; oder
- Cracker oder Toast
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Alfred Biolek Meinen
- Rezepte erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer
von den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraiche und nach
und nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme
entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut
kühlen. Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickeltalern oder
auf Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert. #AT Petra Holzapfel
#D 13.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail:
Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Zutaten, Fisch,
Forelle

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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