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2
1
100
1
1
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mittelgr.
Essl.
g
Pack.
Bund
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Frisch geräucherte
- Forellen - (oder
- geräucherte -
- Forellenfilets)
Schalotten
Creme fraiche
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Pumpernickeltaler
- oder - Cracker
Dill
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Zubereitung:
Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von
den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraiche zugiessen
und so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz
und weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
* Quelle: Nach Bayerntext/18.04.95 Alfredissimo! Kochen Mit Bio.
Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr
1995 Erfasser: Ulli Datum: 01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Forelle, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Forelle, Vorspeise, P1, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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