Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
100
1


0,33
67
67
g
Essl.


Scheibe
g
g
Forellenfilets; ohne Haut
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Gelantine
Sahne
Gerade Zucchini
FÜR DIE MARINADE
0,33


0,67
0,16
0,16
0,50
Essl.


Essl.
kleine
kleine
Estragonessig
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Zitronen

Zubereitung:
Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren. Sahne Steif schlagen,
unterheben. Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen.
Ungeschält auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
Zucchinistreifen vermischen. Paprika waschen. Stiele und Kerne
entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler schälen. In kleine
Würfel teilen. Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen
Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der
Länge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein
Esslöffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen.
Mit Zitronenfilets dekorieren. Forellenschaum mit Spritzbeutel als
Rosette auf das Gemüse spritzen

Getränke: Rieslin oder Muscadet

Info: Pro Portion: 430kJ/100kcal tb=El, sl=Scheibe sm=klein,
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemüse, P24

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Zwischengang, P24

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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