ZUTATEN
100
1
0,33
67
67
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g
Essl.
Scheibe
g
g
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Forellenfilets; ohne Haut
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Gelantine
Sahne
Gerade Zucchini
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FÜR DIE MARINADE
0,33
0,67
0,16
0,16
0,50
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Essl.
Essl.
kleine
kleine
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Estragonessig
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Zitronen
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Zubereitung:
Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren. Sahne Steif schlagen,
unterheben. Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen.
Ungeschält auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
Zucchinistreifen vermischen. Paprika waschen. Stiele und Kerne
entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler schälen. In kleine
Würfel teilen. Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen
Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der
Länge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein
Esslöffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen.
Mit Zitronenfilets dekorieren. Forellenschaum mit Spritzbeutel als
Rosette auf das Gemüse spritzen
Getränke: Rieslin oder Muscadet
Info: Pro Portion: 430kJ/100kcal tb=El, sl=Scheibe sm=klein,
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemüse, P24
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Zwischengang, P24
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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