FÜR 4 PORTIONEN
1
200
1
200
1
40
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Bund
g
Teel.
g
Pack.
g
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Dill
Creme fraiche
Zitronensaft 2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Räucherlachs
Kartoffelpuffer
- (TK, 300 g)
Butterschmalz
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Zubereitung:
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
würzen.
Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heisse Butterschmalz geben, von beiden
Seiten goldbraun braten.
Creme fraiche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs
dazugeben und mit Dill garnieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten Zubereitungszeit 35
Minuten * essen & trinken Erfasser: Barbara Datum: 04.12.1994
Stichworte: Räucherlachs, Kartoffelpuffer, Dillsauce, Creme,
Vorspeisen
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelpuffer, Creme,
Räucherlachs, Dillsauce
Stichworte: Fisch
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