6
100
2
4
|
g
Essl.
Scheiben
|
Eier
Räucherlachs
Rahm
Salz, frischer Pfeffer
Vollkorn-Toastbrot
|
|
Zubereitung:
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben Vollkorn-
Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf 4 Teller
legen und das Rührei darüber verteilen.
Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.
Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz, P4, Buffet, Fido, Brunch
Stichworte: Fisch
|