0,25
4
4
1
8
1
|
Liter
Essl.
Pack.
Scheiben
Bund
|
Sahne
Sahnemeerrettich
Etwas Zitronensaft
Etwas Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
Zitronenscheiben
Rösti-Ecken (450 g)
Räucherlachs
Einige Salatblätter
Kaviar
Dill
|
|
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft,
Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach
Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf
Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und
alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.
Aus: Chris-Revü 12/93
02.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
|