Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

0,25
4



4
1
8


1
Liter
Essl.




Pack.
Scheiben


Bund
Sahne
Sahnemeerrettich
Etwas Zitronensaft
Etwas Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
Zitronenscheiben
Rösti-Ecken (450 g)
Räucherlachs
Einige Salatblätter
Kaviar
Dill

Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft,
Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach
Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf
Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und
alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.

Aus: Chris-Revü 12/93

02.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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