Räucherlachs-Pilz-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
1
1
250
20


200
1
g

Essl.
ml
ml


g
Bund
Shii-Take-Pilze
Gewürfelten Zwiebel
Heisser Butter
Schlagsahne
Weisswein
Salz
Pfeffer
Räucherlachsabschnitte
Gehacktem Dill

Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelten
Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und Weisswein
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Minuten garen.
Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse rühren.

Info: Passt zu Farfalle oder Bandnudeln. Ganze 300 Kalorien oder
1280 Joule haben sich diesmal pro Portion dazugesellt :-6
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]