1
4
200
8
8
20
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kg
Bund
g
g
|
Hüttenkäse
Frisch gehackter Dill
Grob gehackte Mandeln
Fein geriebener frischer
Ingwer
Blätter Gelatine
Rauchlachstranchen
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RANDENCARPACCIO
600
8
4
4
4
|
g
Essl.
Essl.
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Randen, roh
Radieschen; evtl. mehr
Kürbiskerne
Kerbel, gehackt
Tomaten; evtl. mehr
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VINAIGRETTE
2
8
4
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Essl.
Stück
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Pfeffer Salz
Zitrone; Saft
Sonnenblumenöl; evtl. mehr
Meerrettich frisch
Oder 1 TL aus dem Glas
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Zubereitung:
Mit Armin Amrein am Schauplatz des Geschehens - einer der besten
Schweizer Köche ist für Sie da. Viel Vergnügen beim Nachkochen und
dann: Guten Appeti Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf
hauchdünnem Randencarpaccio Hüttenkäse mit Ingwer, Mandeln und Dill
würzen. Die aufgelöste Gelatine daruntermischen. Die Lachstranchen
auf Klarsichtfolie auslegen, mit der Füllung belegen und einrollen.
Kühl stellen. Rohe Randen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden
und gleichmässig auf Teller auslegen. Die Roulade in Scheiben
schneiden und darauf anordnen. Mit bunten Salaten,
Radieschenscheiben, Kürbiskernen (geröstet ohne Fettstoff),
Tomatenfächern und Kerbel hübsch garnieren. Das Ganze sanft mit
einer Vinaigrette (Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer)
beträufeln. Vollkorntoast dazu servieren. Zusatzinfo: Armin Amrein:
Armin Amrein ist Chefkoch im exklusiven Restaurant Le Club auf dem
Bürgenstock. Unter anderem ist er Mitglied bei der Chaîne des
Rôtisseurs. Aus: dem Netz :Erfasser : Frank Dingler :Notizen
(*) : Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : :
Thierauf) am 01.01.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
: O-Titel : Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem
Randencar
Stichworte: Fisch
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