2
1
250
2
1
200
200
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Essl.
g
Essl.
g
g
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Schalotten
Butter
Mascarpone
Becher Saure Sahne
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Räucherlachs
Brunnenkresse oder
- Petersilie
Schalotten
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Zubereitung:
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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