2
1
250
350
1
200
200
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Essl.
g
g
Essl.
g
g
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Schalotten
Butter
Mascarpone
Saure Sahne
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Räucherlachs
Brunnenkresse - oder
- Petersilie
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Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen. Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte
Stiele entfernen, grob hacken. Lachs mit der Creme mischen und die
gekochten Teigwaren unterrühren. Kresse darauf verteilen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum:
05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, Lachs, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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