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Mittelgrosse
Kartoffeln mit Schale
Sauerrahm
Schnittlauch
Butter
Rauchlachs
Salz
Weißer Pfeffer
Kleinere grüne Salatblätter
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Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die
gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel reiben. Den
Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer kleinen
Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Rösti herausbraten
(pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den Rauchlachs mit
den Rösti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm auf Salatblätter
geben und dazulegen.
* aus dem Buch Das erste Mövenpick-Kochbuch (Südwest-Verlag, ISBN 3-
517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date:
Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum:
03.01.1994 Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte, Rösti
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Fischgerichte, Rösti, Räucherlachs
Stichworte: Fisch
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