4
80
8
40
4
120
1
4
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Scheiben
g
Scheiben
g
ml
Essl.
kleine
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Vollkorntoast
KRÄUTERQUARK
Räucherlachs
Butter
Eier
Rahm
Schnittlauch
Dillzweige
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern
geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je
zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier
herstellen.
Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel
der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren.
* aus dem Buch Das erste Mövenpick-Kochbuch (Südwest-Verlag, ISBN 3-
517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date:
Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum:
03.01.1994 Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte,
Eierspeisen, Rührein
Stichworte: Zutaten, Fisch, Eier, Lachs, Fischgerichte, Räucherlachs,
Eierspeisen
Stichworte: Fisch
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