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100
3
1
10
1
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g
g
Essl.
kleine
Teel.
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Rauchlachs
Kleine Steinpilze
Olivenöl
Geschälte Knoblauchzehe
Frische Basilikumblätter
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein hacken.
Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze und
den Rauchlachs verteilen.
* aus dem Buch Das erste Mövenpick-Kochbuch (Südwest-Verlag, ISBN 3-
517-01027-8) ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date:
Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum:
03.02.1994 Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Fischgerichte, Räucherlachs
Stichworte: Fisch
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