4
4
1
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Scheiben
Essl.
Essl.
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Milder Rauchlachs
Saurer Halbrahm
Schnittlauch; in Röllchen
Salz
Pfeffer
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CREPE-TEIG
30
70
60
1
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g
ml
g
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Mehl
Milch
Butter; flüssig
Butter; zum Braten
Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Salat; Kresse, Lollo -
- Chicoree, Cherrytomaten
Radieschen
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DRESSING
4
3
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Essl.
Essl.
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Zitronenöl - oder
- Distelöl - oder
- Sonnenblumenöl
Zitrone
Champagneressig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zutaten für den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter dünne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.
* Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 14.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P4, Vorspeise, Warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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