400
1
3
1,50
2
3
1
1
0,50
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g
große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
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Rauchlachs am Stück
Rote Zwiebel
Dijonsenf
Honig
Getrocknete Dillspitzen
Limettensaft
Balsamessig
Salz
Weisser Pfeffer; gemahlen
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ÜBERSETZT VON RENE GAGNAUX
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- nach einer Rubrik von
- Claude Jabes - Hebdo
- 02.03.2000
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Zubereitung:
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren,
in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut
vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen. Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und
Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-
Mischung kurz vor dem Servieren damit übergiessen.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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