KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
200
8
4
4
4
12
4
4
8
|
g
Pack.
|
Cheddar
Birnen
Haifischsteak
Schalen Kirschtomaten
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Pflaumen
IGLO Spinat gefroren
Romanesco
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk Johannisbeeren rot
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Haifischzöpfe an einer Zwiebel-Käse-Soße und Spinat Dessert: Birne
Surprise Zubereitung des Dessert: Birne Surprise Die Birne
ausstechen, in Butter, Zucker und Weißwein karamelisieren und im
Ofen bei 180°C dünsten. An beiden Seiten kleine Schnitze aus der
Birne schneiden. Die Johannisbeeren und Pflaumenstücke in Butter und
Zucker karamelisieren, mit reichlich Calvados ablöschen und
flambieren. Eine Soße aus drei Eigelb, einem Vollei, Zucker und
Zitronensaft herstellen und auf einem tiefen Teller mit den
karamelisierten Früchten um die, in der Höhlung mit Johannisbeeren
gefüllte, Birne garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|