Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1

2
1
4
0,50
50
60




g
große


Essl.
kleine
Tasse
g
g




Bacon; Scheiben 1 Paket
Bund Rauke; gehackt oder
- 2 kleine Bund
Schalotten; feingehackt
Olivenöl
Eier
Schlagsahne
Parmesan; gerieben
Blauschimmelkäse; in
- kleinen Würfelchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Eigenkreation von -
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm
Durchmesser mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 Scheibe
zurückbehalten und in Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, zurückbehaltenen Bacon zugeben, dann die Schalottenwürfel.
Kurz goldgelb dünsten. Rauke grob zerschneiden, in die Pfanne geben
lassen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Raukemischung
gleichmäßig auf den Bacon-'Boden' verteilen. Eier mit Sahne
verschlagen, Parmesan unterrühren. Blauschimmelkäsestückchen über
die Rauke streuen (möglichst gleichmäßig). Die Eiersahne
daraufgießen. Quiche im heißen Backofen backen, bis sie eine braune
Kruste bekommt.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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