2
2
100
100
4
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Rauke
Getrocknete Tomaten; in Öl
Himbeeressig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Haselnussöl
Kugeln Mozzarella
|
|
Zubereitung:
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke
schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im
Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Mit dem
zubereiteten Salat anrichten.
Nach Vital 4/94 (16.04.94, RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 17
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Rauke, Mozzarella
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Mozzarella,
Kalt, Rucola, Fido, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|