125
75
150
8
80
0,50
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g
g
g
Essl.
g
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Weisse Schokolade
Butter
Puderzucker
Sekt (trocken)
Marzipanrohmasse
Zitrone; den Saft
Abgeriebene Schale einer
- halben Zitrone
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GLASUR
400
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g
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Weisse Kuvertüre
Einige Gehackte
- Pistazienkerne zur
- Verzierung
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Zubereitung:
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Butter und die
Hälfte des Puderzuckers zugeben und schaumig schlagen; lauwarme
Schokolade, Sekt, Zitronenschale und -saft zugeben, dabei dauernd
rühren und das Ganze zu einer spritzfähigen Masse schaumig schlagen,
danach in einen Spritzbeutel geben. Rest des Puderzuckers mit der
Marzipanmasse verkneten und ca. 3 mm dünn ausrollen. Kreise von etwa
3 cm Durchmesser ausstechen. Die Masse aus dem Spritzbeutel auf die
Marzipankreise spritzen und kühl stellen. Kuvertüre für die Glasur
schmelzen und temperieren; über die kalten Eisbergspitzen geben und
anschließend mit den Pistazien bestreuen.
Gepostet von: Gustav Hirsch Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild,
Praline, :Notizen, :, (**), Hirsch, Gepostet, von:, Gustav
Stichworte: Praline :Notizen (**) : : :
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